您当前的位置 :通州新闻网 > 娱乐 > 市检查组定期监督调查破坏V型水的工作
市检查组定期监督调查破坏V型水的工作
时间:2019-03-24 22:50:38 来源:通州新闻网 作者:匿名



3月30日上午,市人大常委会副主任傅延康率领一批监事访问总经理,调查破坏V型水的工作。县领导蒋良米和王泉参加了会议。

检查组来到祁川镇陕村大唐村和黄泥屯村,同济村同心村铜鼓村,原塘村,中白村,黄柏坑水库和琼山村。龙华溪河和弓山段等地,在外地看到歼灭V型水的工作,并听取了相关报道。检查组认为,常山县实施了35个县级领导进行水资源管理,建议工作50天。 5月15日,该市和省将率先完成不良任务,自我加压和基准测试。并提出“一心一意,消四种水”的年度目标,决心大,措施真实,速度值得肯定。下一步,常山应该按照省委,省政府的有关决策安排,继续坚持以问题为导向,以效果为导向,找到短板,做好准备,打好战争。 。

下一步,如何做好摧毁V型水的工作,检查组建议对其进行分类整改,制定技术方案,全面梳理问题,提出解决方案,并采用植物等生态技术和生物学,以提高水体的自净能力。有效提高水控制的有效性。要积极开展拦截污水,河流,清理河湖等基础工作,将水控与滨水生态建设相结合,提高水质和美丽的水景。要建立长效的管理和保护机制,确保水质不反弹。同时,对于大面积,较深的水体,在进行整治工作时,应在显眼处设置安全警示标志或安全护栏,护栏护栏等防护设施,以防止发生安全事故。

分享给:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所