您当前的位置 :通州新闻网 > 国内 > 宁波石化开发区联合组织应急响应技能大赛
宁波石化开发区联合组织应急响应技能大赛
时间:2019-03-26 10:17:32 来源:通州新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

石化区紧急处置技能大赛举行

2013-11-28 6: 24: 41点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者方义军通讯员邹国斌)昨天,宁波石化经济技术开发区管理委员会,宁波消防特别服务大队和区红十字会联合举办了第六届石化开发区应急处置技术大赛,旨在改善园区企业的员工。应急处置技能,提升企业应对突发事件的能力。

据石化开发区安监局工作人员介绍,自2008年以来,园区依靠消防队建立应急处置培训基地,对一线员工进行应急响应技能培训。今年又增加了另一个红十字救护车培训计划。举办此次比赛是对公园应急技能处置培训的实际效果的考验。希望通过竞赛,员工将意识到应急响应,提高应对突发事件的能力,减少人员伤亡。

来自石化开发区54家危险化工企业的256名生产线员工参加了油桶灭火,伤员现场急救,三三中继喷水目标,空气呼吸机穿戴,以及两个穿着防护服密封五个比赛项目。

编辑:叶伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所