您当前的位置 :通州新闻网 > 房产 > 台州人为什么喂养黑狼的人数较少?
台州人为什么喂养黑狼的人数较少?
时间:2019-04-05 01:21:16 来源:通州新闻网 作者:匿名



山东明生犬业欢迎全国各界朋友选择与我们合作。我们将以热情,热情的服务,优质的犬种,高信誉为新老客户服务,愿与全国各地的朋友携手共创辉煌的一页!该品种有许多品种,所有规格,低价格,免费送货和大量折扣。在该领域种植的犬种具有快速生长,健康和对地理环境和气候的适应性的特征。优质的犬种,合理的价格,完善的售前和售后服务。本领域的宗旨:服务周到,诚信第一,自由选择,阳光充足。有了同样的承诺,我们必须做得更好。

联系;经理张

24小时热线; 0537-6784305

电话号码; 15589703043 [相同号码]

QQ客服; 2845990979

地址:山东省济宁市凉山县:

中国黑狼犬结构均衡,后驱力强,头发细腻,外套光亮,尾巴长而直。下颌骨发育良好,口腔结实,眼睑深,眉骨高,头骨与眼睛之间有凹槽,肌肉发达,爪长。成年母犬肩高70CM,成年品种雄性犬:80CM,一般体重:成年母犬40-50KG,成年母犬:50-65KG。在其中,德国牧羊犬的稳定性,智慧和忠诚,以及消除其有缺陷的遗传,是一种罕见的家庭护卫和工作犬。黑狼犬的智商基本上与德国牧羊犬的智商相同,因为其60%的基因来自东德牧羊犬。

相关文章临夏的凶猛狼狗和马犬是什么?

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所